Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

Die Corona-Hochphase war für uns eine Chance, gewohnte Strukturen neu zu überdenken. Wir haben festgestellt, dass unsere Tiere durch den geringeren Besucherverkehr deutlich entspannter sind und viel weniger Stress haben.

Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, Interessenten auch künftig nur nach vorheriger Terminvereinbarung zu empfangen. Dies geschieht zum Wohle der Tiere, hat aber auch den großen Vorteil, dass wir uns ausreichend Zeit für die potentiellen künftigen Besitzer unserer Schützlinge nehmen können.

Spenden können weiterhin täglich von 16-18 Uhr im Tierheim abgegeben werden.

Gassi gehen findet wie gewohnt täglich von 14:30-18:00 Uhr statt, wobei man spätestens um 17:00 Uhr am Tierheim losgehen sollte.

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Memphis

Katerchen Memphis kam zusammen mit seinem Bruder Bastet zu uns ins Heim.

Bastet

Der kleine Bastet kam zusammen mit seinem Bruder Memphis zu uns ins Heim.

Skye

Skye ist auf der Suche nach geduldigen Menschen und einem Katzenfreund/in.

Tamajo und Tell

- vermittelt -

Die beiden Brüder Tamajo und Tell suchen zusammen ein neues liebevolles Zuhause.

Fundkätzin

Wer kennt oder vermisst diese Katze?

Savanna

Die wunderschöne Kätzin Savanna ist auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

Moncho

Katerchen Moncho ist der Sohn einer wildlebenden Kätzin, die kastriert und wieder in die Freiheit entlassen wurde.

Bebino

Der kleine Kater Bebino wurde im Freien von einer wildlebenden Mama geboren und kam über Umwege uns ins Heim.

Morris

-hat Interessenten-

Kater Morris kam als Fundkater zu uns ins Heim.

Antonia

Kätzin Antonia hatte leider kein Glück und ist nun wieder bei uns im Heim.

Lilly und Amaro

- Zuhause gefunden -

Lilly und Amaro wurden schweren Herzens bei uns abgegeben und suchen nun gemeinsam eine neues Zuhause.

Candice

-Zuhause gefunden-

Kätzin Candice wünscht sich nach ihrem Mama Dasein endlich ein eigenes liebvolles Zuhause.

Tosia

-Zuhause gefunden-

Die wunderschöne Tosia (gesprochen Toschia) ist auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause, in dem sie nach Eingewöhnung Freigang bekommt.

Gesucht: Plätze für scheue Katzen

Wir suchen immer wieder Plätze, an denen scheue Katzen aufgenommen werden können.

Katzen, die nicht an Menschen gewöhnt sind haben extremen Stress, wenn man sie in einen Raum sperrt. Daher werden solche verwilderten Hauskatzen von uns in der Regel kastriert und wieder in ihrem gewohnten Umfeld frei gelassen. Leider gibt es aber immer wieder einmal Fälle, in denen die Katzen nicht mehr zurück kehren dürfen.

Bitte kennzeichnen und registrieren Sie Ihre Haustiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die weder einen Chip haben, noch tätowiert sind, noch ein Halsband tragen an dem eine Marke befestigt ist... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Bitte lassen Sie Ihre Katzen kastrieren!

Unser kleiner Kallimero war mal wieder ein trauriges Beispiel für die Folgen fehlender Kastration. Durch die unkontrollierte Vermehrung von Katzen entsteht so viel unnötiges Elend...