Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

aufgrund der aktuellen Lage ist unser Tierheim für den allgemeinen Besucherverkehr geschlossen.

Wir dürfen Tiere vermitteln, tun dies aber ausschließlich auf Terminvereinbarung und nach vorheriger Abklärung, ob ein geeignetes Tier vorhanden ist. Eine allgemeine Besichtigung der Tiere ist aktuell leider nicht möglich.

Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Gassigehen und Katzen streicheln ist nur in sehr eingeschränktem Rahmen nach vorheriger Absprache möglich. Grundsätzlich versuchen wir die Besucheranzahl gering zu halten und insbesondere Menschenansammlungen zu vermeiden, um zum Infektionsschutz beizutragen.

Wann immer möglich, werden Kontakte im Hof abgewickelt (z.B. Hunde-Vermittlungsgespräche, Ausgabe Gassi-Hunde oder Spendenübergaben).

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team