Tierheim Selb und Umgebung - Hunde suchen ein neues Zuhause

Neue Info zur Tiervermittlung!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

Die Corona-Hochphase war für uns eine Chance, gewohnte Strukturen neu zu überdenken. Wir haben festgestellt, dass unsere Tiere durch den geringeren Besucherverkehr deutlich entspannter sind und viel weniger Stress haben.

Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, Interessenten auch künftig nur nach vorheriger Terminvereinbarung zu empfangen. Dies geschieht zum Wohle der Tiere, hat aber auch den großen Vorteil, dass wir uns ausreichend Zeit für die potentiellen künftigen Besitzer unserer Schützlinge nehmen können.

Spenden können weiterhin täglich von 16-18 Uhr im Tierheim abgegeben werden.

Gassi gehen findet wie gewohnt täglich von 14:30-18:00 Uhr statt, wobei man spätestens um 17:00 Uhr am Tierheim losgehen sollte.

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Bahro

Darf's ein bisschen mehr Hund sein?

Rufus

Arbeitsfreudiger Hundejunge ist auf der Suche nach einer Aufgabe.

Sam

Der Australien Shepherd Rüde Sam sucht kompetente und hundeerfahrene Menschen.

Naz

-Zuhause gefunden :-) Wir freuen uns so für Naz !!!!

Kangalhündin Naz ist eine tolle Vetreterin ihrer Art.

Rico

Rico sucht endlich ein eigenes liebevolles Zuhause, auf das er schon so lange wartet....

Bitte registrieren Sie Ihre Tiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die nicht markiert sind (durch Chip, Tätowierung oder Halsband mit Marke)... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Dabei ist es heutzutage ganz einfach sein Tier eindeutig markieren zu lassen: lassen Sie von Ihrem Tierarzt einen Mikrochip implantieren.