Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Dino & Larissa

Dino wünscht sich zusammen mit seiner Larissa ein schönes Zuhause.

Mika und zwei junge Kätzchen

Auf einer Pflegestelle warten auf ein liebesvolles Zuhause:

-Mika, grau-getigert, 1 Jahr, Einzelkatze, ganz lieb und verschmust, Wohnungskatze -> ihre zukünftigen Beistzer sollten viel Zeit für sie haben

-zwei schwarze Kätzchen ca 4 Monate alt, auch ganz lieb und natürlich verspielt, Freigänger

Heidi und Mia

Heidi und Mia sind zwei Katzen, die in ihrem jungen Leben schon viel schlimmes erlebt haben. Daher suchen sie zusammen ein ruhiges Zuhause, in dem ihnen genug Zeit gegeben wird um anzukommen.

Fundkater

Wer kennt oder vermisst diesen Kater?

Er wurde Ende Dezember in Stammbach gefunden und ist nicht kastriert.

Boris und Bella

- reserviert -

Die zwei hübschen Katzen wurden im Mai diesen Jahres geboren. Sie sind alle Freigänger und kastriert. Mit anderen Katzen verstehen sie sich sehr gut und möchten auch in Zukunft keine Einzelkatzen sein.

Gesucht: Plätze für scheue Katzen

Wir suchen immer wieder Plätze, an denen scheue Katzen aufgenommen werden können.

Katzen, die nicht an Menschen gewöhnt sind haben extremen Stress, wenn man sie in einen Raum sperrt. Daher werden solche verwilderten Hauskatzen von uns in der Regel kastriert und wieder in ihrem gewohnten Umfeld frei gelassen. Leider gibt es aber immer wieder einmal Fälle, in denen die Katzen nicht mehr zurück kehren dürfen.

Bitte kennzeichnen und registrieren Sie Ihre Haustiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die weder einen Chip haben, noch tätowiert sind, noch ein Halsband tragen an dem eine Marke befestigt ist... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Bitte lassen Sie Ihre Katzen kastrieren!

Unser kleiner Kallimero war mal wieder ein trauriges Beispiel für die Folgen fehlender Kastration. Durch die unkontrollierte Vermehrung von Katzen entsteht so viel unnötiges Elend...