Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Tierheim vorrübergehend geschlossen!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen

Aufgrund der erlassenen Ausgangsbeschränkung bitten wir Sie zuhause zu bleiben und die Situation ernst zu nehmen, damit wir baldmöglichst wieder in den Alltag zurückkehren können!

Das Gassi gehen fällt komplett aus und auch für Interessenten haben wir erstmal geschlossen.

Bei weiteren Anliegen erreichen Sie uns telefonisch unter der 09287/3741 oder schicken Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Dies machen wir zum Wohle aller.

Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Mila

Mila ist auf der Suche nach Menschen mit Zeit und Geduld!

Mascha

Mascha ist eine liebe Kätzin, die endlich wieder Freigang will.

Lissy

-reserviert :-)-

Lissy ist eine ganz liebe und verschmuste Kätzin.

Juri, Smokey + Nicki

Die Katzenfamilie Juri (Mama) und ihre Kinder Smokey und Nicki hoffen auf ein gemeinsames Zuhause.

Gesucht: Plätze für scheue Katzen

Wir suchen immer wieder Plätze, an denen scheue Katzen aufgenommen werden können.

Katzen, die nicht an Menschen gewöhnt sind haben extremen Stress, wenn man sie in einen Raum sperrt. Daher werden solche verwilderten Hauskatzen von uns in der Regel kastriert und wieder in ihrem gewohnten Umfeld frei gelassen. Leider gibt es aber immer wieder einmal Fälle, in denen die Katzen nicht mehr zurück kehren dürfen.

Bitte kennzeichnen und registrieren Sie Ihre Haustiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die weder einen Chip haben, noch tätowiert sind, noch ein Halsband tragen an dem eine Marke befestigt ist... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Bitte lassen Sie Ihre Katzen kastrieren!

Unser kleiner Kallimero war mal wieder ein trauriges Beispiel für die Folgen fehlender Kastration. Durch die unkontrollierte Vermehrung von Katzen entsteht so viel unnötiges Elend...