Tierheim Selb und Umgebung - Externe Vermittlung

Maja

Französische Bulldogge sucht ein neues, liebevolles Zuhause.

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Riggo

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Riggo hat den intensiven Blick der Hunde, die direkt in deine Seele schauen!! Er ist ein wunderhübscher Bub und leider oft enttäuscht worden.

Manuel

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Manuel ist ein Bild des Jammers, des Jammers der im Shelter in Rumänien herrscht.
Er ist im Käfig eingesperrt seit 2014, seit über 3 Jahren muss er die Hölle aushalten, er ist am Ende.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Leonie

Diese Katze sucht über die Tierarztpraxis Zimmermann ein neues Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt dort hin (Tel 09287/9981922):

Leonie, ca 3 bis 4 Jahre , noch nicht kastriert, hatte einen Leistenbruch der gut verheilt ist , ganz lieb. Die Nerven der Hintergliedmaßen müssen sich nach einem Unfall noch erholen. Sie braucht noch Physio und sehr viel Liebe. Wird wieder normal laufen können.

Gipsy

Gipsy, kastriert, geht, frei von Katzenkrankheiten, sozial mit anderen Katzen, verschmust, 9 Jahre, Stummelschwanz

Jasper & Filou

Originalbeschreibung:
Infolge Scheidung und Hausaufgabe müssen wir sehr schweren Herzens unsere beiden treuen Gefährten abgeben und suchen einen liebevollen, guten Platz für die beiden:

Zwerghamster

11 Zwerghamster suchen ein neues Zuhause!
Hier der Text der Vermittlungsstelle:

Aus unserer privaten Pflegestelle in 95176 Konradsreuth suchen aktuell junge Hybrid-Zwerghamster aus einem Notfall ein artgerechtes neues Zuhause.

Maddox

Maddox ist ca. 8 Monate alt und wurde in einer Tasche ausgesetzt.

Zu Anfang war er sehr verstört und unsicher, aber mit etwas Geduld wurde aus dem ängstlichen Kater eine anhängliche Schmusebacke bei ihm bekannten Personen.