Tierheim Selb und Umgebung - Externe Vermittlung

Bundi

Der kleine Bundi ist 7 Jahre alt und sehr, sehr lieb!

Er möchte auf jeden Fall arbeiten und geistig und körperlich ausgelastet werden. Mit einer einfach Gassirunde ist er nicht zufrieden ;-)

Lucy

Update: nur die verschmuste schwarze Lucy sucht noch.

Die drei Geschwisterchen Samina (schwarz, sehr zutraulich und verschmust), Kitty (schwarz und etwas schüchtern, lässt sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch) und Samina (Schildpatt, noch etwas schüchtern) suchen ein liebevolles Zuhause.

Socco

Der hübsche, ängstliche Rüde Socco wartet im Tierheim Breitenbrunn (Wunsiedel) auf ein passendes Zuhause:

Nackthunde

- Dringend! -

Zwei Nackthunde suchen ein liebevolles Zuhause! Sie sind männlich und ca. 5 Monate alt. Alterstypisch sind sie verspielt und neugierig. Nähere Informationen und Kontakt über die Telefonnummer: 0176/66101330

Ajani

Dobermannrüde sucht ein Zuhause bei Hundeerfahrenen Menschen. Hier die Beschreibung der aktuellen Besitzerin:

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Riggo

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Riggo hat den intensiven Blick der Hunde, die direkt in deine Seele schauen!! Er ist ein wunderhübscher Bub und leider oft enttäuscht worden.

Manuel

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Manuel ist ein Bild des Jammers, des Jammers der im Shelter in Rumänien herrscht.
Er ist im Käfig eingesperrt seit 2014, seit über 3 Jahren muss er die Hölle aushalten, er ist am Ende.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Leonie

Diese Katze sucht über die Tierarztpraxis Zimmermann ein neues Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt dort hin (Tel 09287/9981922):

Leonie, ca 3 bis 4 Jahre , noch nicht kastriert, hatte einen Leistenbruch der gut verheilt ist , ganz lieb. Die Nerven der Hintergliedmaßen müssen sich nach einem Unfall noch erholen. Sie braucht noch Physio und sehr viel Liebe. Wird wieder normal laufen können.