Tierheim Selb und Umgebung - Externe Vermittlung

Lilly

Lilly ist eine wunderschöne Hündin, deren Herz man erst erobern muss.
Sie ist anfangs vorsichtig, aber wenn sie einmal Vertrauen gefasst hat, hüpft sie einem bis an die Nasenspitze ;-)

Stella

Für die hübsche Stella werden hundeerfahrene Halter gesucht, die sie ruhig und konsequent führen können.

Socco

Der hübsche, ängstliche Rüde Socco wartet im Tierheim Breitenbrunn (Wunsiedel) auf ein passendes Zuhause:

Bubba

Bubba ist anfangs vorsichtig, nach dem Kennenlernen ist sie verspielt und verschmust.

Rocky

Rocky ist entwurmt, geimpft und gechipt. Er ist 6 Monate alt. Er wird mittelgroß und spielt gerne mit Kindern. Er wünscht sich eine liebe Familie, der er viel Freude bereiten wird. Er verträgt sich gut mit anderen Hunden.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Monti

Beschreibung der Besitzer:

Neues zu Hause gesucht!

Unser Schäfer-Hütehund-Mischling Monti sucht ein neues zu Hause. Er liebt lange Spaziergänge draußen und möchte geistig sehr gefordert werden.

Lucy

Update: nur die verschmuste schwarze Lucy sucht noch.

Die drei Geschwisterchen Samina (schwarz, sehr zutraulich und verschmust), Kitty (schwarz und etwas schüchtern, lässt sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch) und Samina (Schildpatt, noch etwas schüchtern) suchen ein liebevolles Zuhause.

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Riggo

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Riggo hat den intensiven Blick der Hunde, die direkt in deine Seele schauen!! Er ist ein wunderhübscher Bub und leider oft enttäuscht worden.