Tierheim Selb und Umgebung - Externe Vermittlung

Lilly

Lilly ist 2 1/2 Jahre alt, kurzhaarig und mittelgroß. Sie ist geimpft, gechipt und kastriert. Lilly ist ein sehr verträglicher Hund und versteht sich auch gut mit Kindern. Sie ist stubenrein und sehr problemlos.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Tutzi

Tutzi ist 8-9 Jahre alt. Sie ist ein Shar Pei-Mix. Sie wäre sehr geeignet für eine einzelne Person, an die sich sehr schnell binden wird.

Monti

Beschreibung der Besitzer:

Neues zu Hause gesucht!

Unser Schäfer-Hütehund-Mischling Monti sucht ein neues zu Hause. Er liebt lange Spaziergänge draußen und möchte geistig sehr gefordert werden.

Bundi

Der kleine Bundi ist 7 Jahre alt und sehr, sehr lieb!

Er möchte auf jeden Fall arbeiten und geistig und körperlich ausgelastet werden. Mit einer einfach Gassirunde ist er nicht zufrieden ;-)

Lucy

Update: nur die verschmuste schwarze Lucy sucht noch.

Die drei Geschwisterchen Samina (schwarz, sehr zutraulich und verschmust), Kitty (schwarz und etwas schüchtern, lässt sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch) und Samina (Schildpatt, noch etwas schüchtern) suchen ein liebevolles Zuhause.

Socco

Der hübsche, ängstliche Rüde Socco wartet im Tierheim Breitenbrunn (Wunsiedel) auf ein passendes Zuhause:

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Riggo

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Riggo hat den intensiven Blick der Hunde, die direkt in deine Seele schauen!! Er ist ein wunderhübscher Bub und leider oft enttäuscht worden.

Leonie

Diese Katze sucht über die Tierarztpraxis Zimmermann ein neues Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt dort hin (Tel 09287/9981922):

Leonie, ca 3 bis 4 Jahre , noch nicht kastriert, hatte einen Leistenbruch der gut verheilt ist , ganz lieb. Die Nerven der Hintergliedmaßen müssen sich nach einem Unfall noch erholen. Sie braucht noch Physio und sehr viel Liebe. Wird wieder normal laufen können.