Tierheim Selb und Umgebung - Externe Vermittlung

Tobi

Tobi hatte es schon fast geschafft - seine Bilder haben das Herz einer Familie erobert, so dass er die Tötungsstation verlassen und nach Deutshcland reisen durfte. Leider hat sich seine zukünfitge Familie dann aber einfach nicht mehr gemeldet, so dass Tobi nun doch wieder auf der Suche ist...

Bob

Bob ist ein riesiger Kuschelbär.

Er hat sich im Thailand-Urlaub in das Herz seiner Pflegefamilie geschlichen, die ihn nicht seinem Schicksal überlassen konnten, als er vergiftet werden sollte.

Matrix

Blinder, 7-jähriger Siam-Kater sucht ein liebevolles Zuhause für immer.

Bruno

Wir wollen euch heute einen wirklich ganz lieben Hundejungen mit Handicap vorstellen. Bruno haben wir ihn genannt und der liebe Rüde hatte bisher so gar kein schönes Leben.

Stella

Für die hübsche Stella werden hundeerfahrene Halter gesucht, die sie ruhig und konsequent führen können.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Monti

Beschreibung der Besitzer:

Neues zu Hause gesucht!

Unser Schäfer-Hütehund-Mischling Monti sucht ein neues zu Hause. Er liebt lange Spaziergänge draußen und möchte geistig sehr gefordert werden.

Lucy

Update: nur die verschmuste schwarze Lucy sucht noch.

Die drei Geschwisterchen Samina (schwarz, sehr zutraulich und verschmust), Kitty (schwarz und etwas schüchtern, lässt sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch) und Samina (Schildpatt, noch etwas schüchtern) suchen ein liebevolles Zuhause.

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Riggo

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Riggo hat den intensiven Blick der Hunde, die direkt in deine Seele schauen!! Er ist ein wunderhübscher Bub und leider oft enttäuscht worden.