Tierheim Selb und Umgebung - Hunde suchen ein neues Zuhause

Alice

Alice kam als Fundhündin zu uns, leider hat sich niemand gemeldet, deswegen sucht sie jetzt ein neues Zuhause.

Alice ist ca. ein Jahr alt. Sie ist eine liebe Hündin, die in ihrem bisherigen Leben noch nicht viel gelernt hat, was sie jetzt nachholen möchte.  Unter anderem Leinenführigkeit. Wenn man ruhig und klar mit ihr umgeht, lernt sie aber sehr schnell.

Alice ist ein ganz freundliche Hündin, die eine sportliche Familie sucht. Sie hat Spaß daran über die Wiesen zu toben und mit Artgenossen zu spielen. Sie würde mit ihrer Familie bestimmt auch Freude an Hundeschule, TrickDog oder Agility finden. Auf jeden Fall ist sie gerne mit ihren Menschen unterwegs und erlebt Abenteuer. Und danach ausführliche Kuschelstunden, wobei Alice sich gerne den Bauch kraulen lässt.

Bei Artgenossen entscheidet die Chemie - mit Rüden versteht sie sich in der Regel sehr gut. Sollte sie Zweithund werden, ist ein robuster Hundekumpel von Vorteil ;-)  Alterstypisch ist Alice verspielt.

Wer möchte die freundliche Hündin kennenlernen und ihr die Welt zeigen?

Wir danken Gerti Pawlik und Marion Künzel für die übernommene Patenschaft.

• Alice_1017-001
  • Alice_1017